регион город название организации, сфера деятельности

Центр снижения и коррекции фигуры Идеал на Красноармейской

Центр снижения и коррекции фигуры Идеал на Красноармейской

Режим работы

Пн10:00 – 19:00
Вт10:00 – 19:00
Ср10:00 – 19:00
Чт10:00 – 19:00
Пт10:00 – 19:00
Сб10:00 – 19:00
Вс10:00 – 19:00

 

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

 

Контакты

Автор: Татьяна Морозова

Телефон: +8 (800) 222-27-40

Email: написать сообщение

Сайт: клиника-идеал.рф

 

Расположение
344022, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 170, Ростов-на-Дону

 

 

11.10.2016 г. 48795 757 158 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Злата Дроздова
16 октября 2016 г. в 21:33 #
Всегда любила разного вида обертывания, поэтому обратилась в Центр коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская. Там я сделала шоколадное обертывание и мне ужасно понравилось! Кожа стала гладкой, упругой, шелковистой и подтянутой, получила легкий пилинг. Результатом очень довольна и планирую делать еще обертывания в этом Центре коррекции фигуры. Всем советую !
Валерия Владимировна Душко
19 октября 2016 г. в 17:40 #
У меня уже не один год проблемы с целлюлитом, поэтому я записалась в Центр коррекции фигуры Идеал улица Красноармейская на Антицеллюлитный массаж. После всего курса я была потрясена результатом. Кожа стала подтянутой, целлюлит ушел, растяжки ушли, а сам процесс был невероятно приятным! Все очень понравилось и советую Вам тоже посетить это место. Не пожалеете.
Антонина
22 октября 2016 г. в 08:50 #
Врач мне посоветовал сделать Общий массаж с элементами мануальной терапии и для этой процедуры я выбрала Центр коррекции фигуры Идеал улица Красноармейская. И результатом не разочаровалась. Все сделали качественно, приятно и главное эффективно. Специалисты все квалифицированные, с отличными манерами. Все ужасно понравилось и советую вам последовать моему примеру.
DoroshinaN
25 октября 2016 г. в 05:02 #
Подруга рассказала про обертывание в Центре коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская и я решила последовать ее примеру. Записалась на обертывание голубой глиной. Все очень понравилось, кожа чувствует себя легкой, "живой", стала гладкой, подтянутой, чистой, равномерной. Ужасно довольна результатом и теперь собираюсь записаться на шоколадное обертывание в этом центре.
Божена
27 октября 2016 г. в 12:02 #
Варикозное расширение вен с недавнего времени превратилось для меня в большую проблему, с которой мне не удавалось справиться. Когда я пыталась найти новое и эффективное средство, я понимала, что поиски так ничем и не закончатся. В итоге я всё-таки смогла справиться с этой проблемой, когда обратилась в Центр диетологии ул Красноармейская 170, где мне помог в этом врач-флеболог.
Лолита
29 октября 2016 г. в 04:58 #
С помощью Центра коррекции фигуры Идеал ул. Красноармейская я смогла сбросить целых 9 килограмм! Раньше похудеть хотя бы на пол килограмма для меня было невыносимой трудностью. Ужасно довольна этим центром коррекции фигуры и теперь советую его всем подругам, которые тоже мечтают похудеть или просто привести свою фигуру в порядок.
TishinaR
9 ноября 2016 г. в 23:32 #
Смотрела на себя в зеркало и понимала- надо что-то менять. Фигура- она, конечно, у меня есть, но уже не та плавность линии (особенно на талии и бедрах это заметно), целлюлит проявляться стал. Решила совместить приятное,так сказать, с полезным и записалась в Идеал ул. Красноармейская 170 на моделирующий массаж к Валерию Владимировичу, слышала от девочек знакомых, что он удивительных дел мастер: очень хорошо проблемные зоны прорабатывает и как человек приятный. Девочки не обманули: и про человека, и про специалиста хорошего правду сказали. Теперь на себя в зеркало чаще любуюсь, фигура то- что надо и кожа подтянутая.
Дарья Сапожкова
12 ноября 2016 г. в 20:57 #
Я понимала, что косметологи, как и медицина, не стоит на месте, но особенно новинками не интересовалась: делала зарядку, два раза в неделю- спортзал, старалась придерживать здорового питания. Но мысль о том, что лишний "жирок" все же отложился и там где не надо- крепла с каждым днем. Причем, чем больше старалась от него избавиться, тем хуже получалось: стресс от диет, утомительные тренировки в спортзале. И тут подумала, что пора пойти на консультацию к косметологу, чтобы рассказали, как можно убрать эти "неприятные отложения" в фигуре. Юлия, именно к ней попала на консультацию косметолога в Медицинский центр Идеал (Ростов на Дону), рассказала о процедурах и их эффективности, после изучения моей проблемы порекомендовала курс липолитиков. Слово "инъекция" меня немного напрягало, но Юлия была настолько убедительна, причем на уровне профессионала, а не просто уговоров- "а давайте попробуем", что я согласилась. По итогу: результатом довольна, не так были страшны те инъекции, зато эффект- порадовал. Благодарна Юлии за ее профессионализм и убедительность.
Луиза Мартынова
16 ноября 2016 г. в 12:52 #
Долгое время мучилась от боли в шее. Моя сотрудница посоветовала обратиться мне к массажисту в Идеал на ул Красноармейская 170 Ростов-на-Дону. Записалась на прием и не пожалела. Массаж шейно-воротниковой зоны меня смог избавить от головных болей и вернуть мне здоровый сон. Я проходила курс массажа у Чурикина Евгения. Теперь я понимаю, что самое главное это профессиональный специалист. Почему у меня возникли боли в шейном отделе, врач мне объяснил и я поняла, что надо переходить на правильное питание. Употребление вредных продуктов отрицательно сказываются на состоянии здоровья. Сейчас пытаюсь избавляться от вредных привычек в еде с помощью правильного питания, которое мне составила Привалова Лидия Кузьминична.
Лидия Сафонова
20 ноября 2016 г. в 21:33 #
Я стала резко набирать вес когда вышла на работу. Хотя вообще не могла понять почему. Я не ем вредные продукты, давно их исключила. Достаточно пью воды. Когда обратилась в Медицинский центр Идеал в Ростов на Дону и прошла диагностику, то оказалось что вес у меня стал прибавляться из-за нарушения обмена веществ. Мало подвижный образ жизни привел к этому нарушению. Мне попался хороший диетолог в этом центре, Привалова Лидия Кузьминична, которая смогла объяснить как с этим можно легко справиться, благодаря правильному питанию. Она расписала питание на месяц пока. Еще мне посоветовали походить на курс миостимуляции и обертывания. Пока только две недели прошло и о результатах рано говорить. Но по крайне мере стала чувствовать себя получше. Надеюсь что с профессиональными врачами я справлюсь со всеми трудностями.
Снежанна
25 ноября 2016 г. в 23:51 #
Проходила курс ультразвуковой кавитации в Медицинском центре Идеал Ростов на Дону. Очень понравился центр, качество обслуживания на высоте, персонал слаженно работает, современное оборудование, широкий спектр предоставляемых услуг, идеальная чистота, цветочки для создания уюта. Все как я люблю) Ну и конечно же я просто в восторге от результата. Мой жирок на боках и животе просто исчез через 12 сеансов)
Арина Шторм
7 декабря 2016 г. в 20:51 #
Я давно страдаю от излишнего веса. Недавно услышала о процедуре озонотерапии и решила обратиться за консультацией к специалистам в Идеал ул.Красноармейская 170 Ростов-на-Ддону. Пройдя процедуру озонотерапии, во время которой мне в тело вводили смесь озона и кислорода, а они в свою очередь вытесняли из тела накопленные запас, я избавилась от лишних килограммов, целлюлита и растяжек после родов
Лилия Рудова
10 декабря 2016 г. в 23:37 #
Проблема лишнего веса - это проблема многих женщин. И хорошо если есть сила воли соблюдать диету или желание заняться спортом. Я не отношусь ни к одной из этих категорий. Поэтому изрядно поколесив просторы интернета, решила обратиться к специалистам идеал ул красноармейская 170 ростов-на-дону. Там мне посоветовали миостимуляцию. Я не пожалелао том, что согласилась на эту процедуру, соеобразную "ленивую" гимнастику для тела. Благодаря этой процедуре я вернула себе совй прежний вес и молодость тела
Елена Кессель
13 декабря 2016 г. в 17:44 #
Каждый из нас хочет иметь идеальную фигуру, не прилагая к этому много усилий. В этом без квалифицированной помощи не обойтись. Поэтому я и обратилась в идеал ул красноармейская 170 ростов-на-дону. Благодаря процедуре моделирующего массажа, мой целлюлит стал менее заметным, пропала тяжесть в ногах, исчезли растяжки после родов, кожа стала подтянутой, упругой.
VeselovaL
19 декабря 2016 г. в 18:15 #
В последне время никакие кремы, маски, скрабы по уходу за кожей мне не помогают. Кожа стала выглядеть загрязненой, появились отеки и черные круги под глазами. Подруга посоветовала обратиться в идеал ул красноармейская 170 ростов-на-дону. Я прошла обследование в специалиста и решила попробовать процедуру обертывания глиной. Обертывание дало свой результат, которым я осталась довольна. Поры очистились, отеки исчезли. кожа стала упругой, бархатистой, также исчезли многочисленные высыпания на лице
Ася Лотова
22 декабря 2016 г. в 21:43 #
В Идеал ул Красноармейская 170 Ростов-на-Дону я обратилась с проблемой, которая мучает меня давно. Кожа шеи и декольте заметно выдают мой возраст. создают дискомфорт. После консультации у специалистов данного центра, я решилась на процедуру RF-лифтинга и не пожалела об этом. Эффект стал уже виден после первой процедуры. А пройдя весь курс, я заметила, что кожа декольте и шеи подтянулась, омолодилась и приобрела упругость
Мария Космачова
15 февраля 2017 г. в 02:06 #
Мне попалась на глаза брошюра с акционными предложениями и я пошла в Идеал Ростов-на-Дону на курс ультразвуковой терапии, цена на которую была со скидкой, и конечно я не смога отказать себе. У меня всего одна проблемная зона, талия, и пресс кубиками для меня недостижимая мечта, поэтому ультразвуковая терапия тут работает на 100 % . Закончила, но пойду снова, на повторный курс,отличный результат, -12 см в объеме, так что через 2-3 месяца перед пляжным сезоном обязательно приведу себя в более совершенный вид.
Marika Gala
17 февраля 2017 г. в 16:19 #
О процедуре эндосфера терапии мне рассказала подруга. Она недавно прошла курс в Медицинском центре Идеал Ростов на Дону. Результаты впечатляющие, тем более за такой короткий срок. Я всегда скептически относилась к такого рода процедурам. Но увидев живой пример поменяла свое отношение. Решила сама попробовать. Взяла у подруги координаты, в ближайшее время запишусь на прием к косметологу.
Ника Ростенко
18 февраля 2017 г. в 23:09 #
В Медицинский центр Идеал Ростов-на-Дону обратилась с целью сбросить лишние килограммчики и подготовить свою фигуру к летнему периоду. На приеме у врача-диетолога мне была составлена индивидуальная программа правильного питания, которой я придерживаюсь и по сей день. В качестве процедур для коррекции фигуры была назначена процедура ультразвуковой кавитации, а также лимфодренажная программа. Результаты по истечению трех месяцев просто шикарные. Я очеь довольна.
Ирина Субботина
21 февраля 2017 г. в 16:04 #
Прошла антицеллюлитный массаж в Идеал ул Красноармейская 170 Ростов-на-Дону. Эффект супер, мне понравилось, даже стройнее стала в бедрах. Кожа теперь такая гладенькая. Целлюлит практически исчез. Немного виден, если сдавить кожу между пальцев, но это мелочи. Я вполне довольна работой массажиста Радионова Валерия Владимировича. Учитывая что нечасто встретишь профессионала, который может на отлично сделать массаж, чтобы и целлюлит исчез и при этом на теле не осталось синяков.
Соня Лаврова
24 февраля 2017 г. в 18:12 #
Прошла курс массажа на тренажере Body Roll в Медицинский центр Идеал Ростов-на-Дону. Обратилась в Идеал на ул. Красноармейской 170 два месяца назад с целью подкорректировать контуры своего тела, убрать дряблость кожи и апельсиновую корочку на бедрах и ягодицах. Могу сказать, что подобного эффекта и за такое короткое время я не ожидала получить. Результаты превзошли все мои ожидания. Во-первых, я похудела на 3 килограмма после курса процедур, во-вторых: моя кожа стала упругая и подтянутая, никаких ямочек целлюлита или дряблости, в-третьих: моя попа и бедра подтянулись и даже немного подкачались. Я очень довольна результатами и не жалею ничуть, что пришла в Красноармейская 170 Медицинский центр Идеал.
Зоя Кологреева
12 апреля 2018 г. в 22:56 #
Каждая процедура и ее результаты зависят от самого врача, его опыта, профессионализма. Вот косметолог идеала Элла отлично выполняет свою работу. Она проводила мне не только уходовые процедуры для кожи, но и инъекции в борьбе с жирком. Колола мне на красноармейской 170 липолитики. Предупредила меня обо всех последствиях в виде небольшой отечности, которая потом через денек сходит и вообще провела все очень быстро. Учитывая что эта процедура не самая приятная, она сделала ее максимально комфортной насколько это возможно. Клиника ростова оказалась для меня как раз кстати, одна бы не справилась с лишними сантиметрами. Согласна с отзывами, к вам не страшно обращаться.
Староволкова Таисия
10 июня 2018 г. в 19:29 #
Диета - залог стройности. Убедилась лично на собственном горьком опыте. Жила в другом городе, там была своя диетолог, и пока я ела по программе - вес не возвращался. Переехала, развелась с мужем, от расстройства стала есть что попало. Вес вернулся. и я снова оказалась в поиске диетолога. Нашла его в лице Лидии Приваловой из Идеала в Ростове-на-дону, пришла по отзыву. Она смогла меня смотивировать снова стройнеть и худеть. На диету было вновь вернуться не сложно, даже легче, чем в прошлый раз. Как то с меню Привалова угодала. Сейчас еще только в процессе похудения, но уже минус 3-4 кг есть.
Низовкина Таисия
21 июня 2018 г. в 00:41 #
Пришла сюда после того как меня пригласила подружка - она ходила на криолиполиз и я решила тоже попробовать, что за такая процедурка, потому что увидела у нее результат. В целом могу сказать что и у себя я эффект увидела, только вот если честно ожидала что будет более быстрый результат. Но в любом случае фигура у меня немного подкорректировалась.
Лора Рябкова
10 июля 2018 г. в 10:58 #
Хорошая клиника, отличные специалисты, продуманные и комплексные программы, современное оборудование – вот основные плюсы, которые я бы выделила. Клиника на меня хорошее впечатление произвела изначально, а сейчас еще и результаты лечения вижу, поэтому конечно довольна.
Даша Светлова
14 июля 2018 г. в 10:21 #
Для тех кто хочет преобразиться, клиника хорошая. Тут много стоящих омолаживающих процедур. Мне например больше всего понравилась карбокситерапия. Она делается и для лица, и для тела. Очень хорошо подтягивает кожу. И прелесть в том, что результат мгновенный. Преображение видно сразу после процедуры. Но для того чтобы был длительный результат, нужно конечно курсом проходить.
Мне врач посоветовал 6 процедур для тела. Еще потом делала для лица. Для тела, у меня была проблема – растяжки после родов.
Немного опишу своими словами принцип карбокситерапии, как мне объяснили в Идеале и как я поняла. Вам под кожу вводится углекислый газ. Не обычный, а специальный медицинский. Таким образом стимулируется приток крови и кислорода. Результат – кожа не только подтягивается, но и в целом ее внешний вид становится лучше, цвет улучшается. Кожа как будто молодеет.
По ощущениям… Это не больно, но и не приятно. Процедура делается с помощь специального пистолета, который тоненькими иголками вводит газ под кожу. Сеанс длится минут 20. У меня так было. А так зависит от обрабатываемой зоны. После процедуры тоже не очень приятные ощущения. Потому что чувствуется как газ разбегается под кожей. На сеансы я ходила 1-2 раза в неделю.
Потом уже делала для лица. Там уже не такой очевидный результат. Но наверно потому что и проблема была не такая серьезная. Лицо немного освежилось, мешков под глазами стало меньше.
У нас в Ростове во многих салонах красоты экономят на препаратах или оборудование самое дешевое закупают. В Идеале такого нет. Поэтому я советую проходить эту процедуру на Красноармейской. Здесь вообще много всего интересного, могут подобрать эффективный комплекс. И принципе у меня хорошие отзывы обо всех процедурах. Да и неплохие специалисты на Красноармейской работают.
Галина Диденко
24 июля 2018 г. в 07:42 #
Благодаря Идеалу я добилась своего идеального веса – 55 кг. Сейчас курс закончен, на процедуры уже не хожу, а вес держится. Мое новое тело меня полностью устраивает. Пока и самой не верится! Хорошо что я решилась и записалась на курс!
Татьяна
13 октября 2018 г. в 08:52 #
Худела в клинике Идеал на красноармейской, мне очень понравился результат. Программа питания, которую мне составила диетолог, позволяла худеть, но кушать вкусно и разнообразно, то есть особой сложности контролировать результат не было. Это не диета, когда себя во всем ограничиваешь, это именно сбалансированное грамотное меню. Каждый прием в клинике сопровождался осмотром специалиста, взвешиванием, обмером и фиксацией моих результатов. Лидия Кузимична не просто хороший специалист, она еще и внимательный человек, поддерживала меня.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com